綠界科技

綠界科技股份有限公司   隱私權政策

綠界科技股份有限公司(以下稱本公司)非常重視會員的隱私權保護且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

一、資料蒐集

您在註冊帳號、瀏覽網頁、參加網站活動或使用本公司服務時,本公司會蒐集您的個人資料。於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關路徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、瀏覽器種類、網頁瀏覽軌跡紀錄、cookies(C132)等資料。當您註冊時,我們會蒐集您的姓名、地址、電話、電子郵遞地址、網路平台申請之帳號、申辦查詢服務之紀錄、身份證明文件影本(如駕照、健保卡等)兩份(C001)、金融機構帳戶及其影本、信用卡相關資料(C002)、身分證統一編號、護照號碼(C003)、年齡、性別、國籍、出生年月日(C011)等資料。在註冊成功,並登入使用本公司服務後,本公司就會辨識您並記錄您的會員註冊時間。

二、資料的運用

本公司蒐集您個人資料之目的係為確認身分及建立您的會員資料檔案,並完成您所委託之代收代付交易款項或其他主管機關核准之金融交易服務,同時向您提供本公司完成交易服務相關訊息。法定特定目的為:、「059金融服務業依法令規定及金融監理需要,所為之蒐集處理及利用」、「060金融爭議處理」、「063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用」、「067信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務」、「069契約、類似契約或其他法律關係事務」、「090消費者、客戶管理與服務」、「091消費者保護」、「148網路購物及其他電子商務服務」、、「181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務」。除法令另有規定外,本公司網站所取得的個人資料,在您註冊成為會員的期間內,於本公司業務營運所及的中華民國境內和未受主管機關禁止國際傳輸的境外地區,僅在為達上述蒐集個資目的的必要範圍內,以下列之方式利用:

  • 以會員身份使用本公司提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
  • 為完成交易行為:會員對商品或服務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、服務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本公司對會員之詢問、相關售後服務及其他為完成交易所必要之業務。
  • 揭露會員資料及交易相關資料予為完成本公司提供之各項金融交易服務之合作金融機構、交易相對人(如揭露信用卡號碼前六碼及後四碼予具備特約商店資格之賣家)、產生金融交易爭議之對造。
  • 宣傳廣告或行銷等

    提供會員各種會員條款、公告等資訊,透過電子郵件、電話、寄發DM、簡訊、EDM等方式提供與服務有關之資訊及最新合作廠商產品。 將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、本公司網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。

  • 回覆客戶之詢問

    針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、簡訊、電話或其他任何直接間接連絡方式向本公司所提出之詢問進行回覆。

  • 其他業務附隨之事項:附隨於上述 1. 至 5. 之利用方式而為本公司提供服務所必要之使用。
  • 對於各服務提供者之資訊提供

    會員對服務提供者之商品或服務為預約、下標、購買、參加活動或申請其他交易時,本公司於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。本公司將以契約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務。

  • 其他

    提供個別服務時,亦可能於上述利用之方式以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

  • 除法令另有規定外(如受司法機關、主管機關依法要求,或是得到您的書面同意),本公司絕不會任意提供、出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他機關或個人。

三、資料安全

為保障會員之隱私及安全,本公司會員帳號資料將使用密碼保護。本公司並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

四、Cookie

為了便利會員使用,本公司會使用cookie技術進行網站管理及記錄您的活動紀錄,以便提供會員所需服務;cookie為網站伺服器用來與會員所使用瀏覽器進行溝通之技術,可能在會員使用之電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie,有可能導致無法順利登入網站或無法使用付款服務等狀況。

五、自我保護措施

會員應妥善保護自己的登入/交易密碼及個人資料,勿將任何個人資料或登入/交易密碼提供給第三人。在用畢本公司提供之各項服務後,務請登出帳戶,若與他人共享電腦或使用公共電腦,亦請關閉瀏覽器,以防止他人讀取個人資料。

六、隱私權保護政策修訂及當事人權利行使

隨市場環境改變,本公司將不定時修訂隱私權保護政策。會員若對本公司隱私權保護政策有疑問或您依照個人資料保護法第三條欲行使以下權利時,請洽本公司客服信箱:services@greenworld.com.tw:

  • 查詢或請求閱覽。
  • 請求製給複製本(需繳交手續費150元)。
  • 請求補充或更正。
  • 請求停止蒐集、處理或利用。
  • 請求刪除

您可自行選擇是否提供資料及所提供資料的完整性,但某些網站功能、服務或活動必須根據您所提供的資料方得使用時,您若不提供完整而正確的個人資料,部分網站功能、服務或活動可能無法使用,屆時本公司將無法受理您會員資格之申請。

回首頁